Как купить бриллиант в Израиле

Преимущества израильских алмазов

В 1947 году была создана Всемирная Федерация Алмазных Бирж (World Federation of Diamond Bourses - WFDB). Её создание было призвано раз и навсегда задать стандарты мировой торговли бриллиантами и другими драгоценными камнями. ВФАБ объединила все ведущие мировые алмазные биржи: в том числе Московскую Алмазную Биржу (МАБ) и Алмазную Биржу Израиля (ИАБ).

Израильская алмазная биржа является одной из крупнейших и популярных в мире бирж по продаже бриллиантов и алмазов. Она расположена в городе Рамат Ган, в непосредственной близости к Тель Авиву. Покупатели и продавцы алмазов и бриллиантов со всех стран мира обращаются в ИАБ и к продавцам израильских алмазов и бриллиантов для приобретения драгоценных камней в различных целях.

Технологическая оснащённость израильской алмазной биржи

Покупка израильских бриллиантов часто осуществляется на одной из крупнейших, популярных и технологически оснащённых  алмазных бирж в мире. Израиль вообще слывёт одной из самых передовых стран, новатором в сфере "высоких технологий" в различных областях, в том числе и в сфере торговли бриллиантами и алмазами. Так международная и внутри-израильская торговля бриллиантами на израильской алмазной бирже осуществляется с помощью систем, которые обеспечивают покупателям и продавцам максимальную безопасность.

Детальная информация

При покупке алмазов и бриллиантов (особенно онлайн) чрезвычайно важно получить как можно более полную информацию о приобретаемом камне. Покупатели со всего мира, решившие обратиться в Израильскую Алмазную Биржу или к израильским продавцам бриллиантов и алмазов являющимся членами биржи, могут получить полнейшую информацию о доступных драгоценных камнях.

Бриллианты с сертификатом GIA (Геммологический Институт Америки - ГИА) позволяют получить полнейшую информацию о всех основных характеристиках камня: величине, весе, деталях огранки, цвете и т.д.
Проще всего заполнить  форму с запрашиваемыми характеристиками бриллианта и вам будет предоставлен список драг. камней соответствующих этим характеристикам.

Сертификат GIA (ГИА)

Израильские бриллианты пользуются заслуженной репутацией во всём мире. Продавцы бриллиантов на израильской алмазной бирже пользуются сертификатами Геммологического Института Америки, или сокращённо ИГА (GIA), одной из старейших и уважаемых независимых лабораторий в мире.

Международная регуляция

Являясь полноправным членом Всемирной Федерации Алмазных Бирж, Израильская Алмазная Биржа действует в соответствии с международным законодательством и профессиональным этикетом в области торговли драгоценными камнями.

Благодаря всему вышеперечисленному, на ИАБ и к израильским продавцам драгоценных камней, со всех стран мира обращаются лица и компании заинтересованные в покупке бриллиантов, как для личного пользовании, так и для инвестиции или бизнес пользования.

Общая информация о Израильских бриллиантах

История израильской алмазной индустрии, имеет свои корни с начала 20-го века, пройдя через подмандатную палестину, Вторую Мировую Войну, Войну за Независимость. С момента создания Государства Израиль и до сегодняшнего дня, алмазная отрасль является одной из значимых отраслей израильской экономики.

В Израиле находится большое количество обработчиков алмазов, ювелиров, оптовых и розничных продавцов бриллиантов.

Одним из них, является Моти Израэли, учредитель и владелец фирмы Moti Israeli Diamonds, которая на протяжении нескольких десятков лет помогает зарубежным и израильским покупателям приобрести бриллианты.

It's  Definitely  Worthwhile  To  Contact Us –
Always Get The Best Diamond For Your Budget.

Diamond Consulting

©2012 Moti Israeli Diamonds | YCS-Yahalom Creative Solutions, Leveraging Technology. Powered By EasyStock™.